Новая технология: Интервальная оценка стоимости

23 января 2016

Рады сообщить, что flatorial теперь умеет не только оценивать цену предложения по заданным параметрам, но и рассчитывать ошибку данной оценки. Новая версия алгоритма рассчитывает дисперсию цен на квартиры в разных районах Москвы и учитывая эти данные, строит доверитильный интервал. Это значит, что погрешность оценки flatorial варьируется в зависимости от типа дома и его местоположения. Наши тесты показывают, что средняя погрешность алгоритма составляет порядка 12%, что вполне естественно, учитывая, насколько может измениться цена от изначального предложения в процессе торга. Приглашаем Вас вопользоваться обновленной формой расчета стоимости.

Данный сервис тестируется в бета-режиме, поэтому просим Вас сообщать нам о некорректной работе или аномальных результатах. Всегда ждем Ваших писем на contact@flatorial.ru

Команда Flatorial.

Мы открылись!

30 декабря 2015

С наступающим новым годом, друзья! Рады сообщить, что сегодня сайт Flatorial.ru начинает свою работу.

Мы построили модель, которая позволяет оценить справедливую стоимость любой квартиры в Москве. Справедливую в том плане, что эта цена является усреднением по десяткам тысяч объявлений. Наш робот сам находит закономерности, правила ценообразования и позволяет найти стоимость квартиры с любыми параметрами. Даже такой, которая не продается. Или той, которой вообще не существует.

Используя наш сервис, можно понять, насколько тот или иной продавец жадничает при продаже квартиры, так как теперь в Ваших руках будет цена, полученная на flatorial. Скажем, если Вы видите объявление, которое стоит 12 000 000 рублей, а flatorial предсказывает только 10 000 000, то лучше не торопиться с покупкой этой квартиры и, вероятно, скоро появится похожее, но более привлекательное предложение.

Надеемся, наши расчеты помогут вам правильно оценивать то, что происходит на рынке вторичной недвижимости в Москве, даже если у вас мало опыта.

Наш сайт только запустился, и поэтому возможны мелкие неполадки. Пожалуйста, сообщайте нам о них на contact@flatorial.ru

Команда Flatorial.